[模拟经营] (欧美SLG游戏) 腐化 Corruption Ver1.35 精翻汉化作弊版(动态CG/大作更新/2.4G)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-3-1 21:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
腐化 Corruption Ver1.35 精翻汉化作弊版

大帝国汉化组以超高质量纯手工汉化吊打润色机翻组而闻名于黄鼬界天下!

本内容由大帝国汉化组老大教父直接授权发布!

这个以油腻师姐出名的欧美游戏现在已更新到Ver1.35了。

这次的更新内容十分丰富社保,增加了各种各样的花式社保剧情事件!

此版本为大帝国独有作弊版本,内置作弊选项可直接开启。

PS:如打开游戏报错请安装下载目录里的报错修复补丁。

关于这个游戏:
嗨!我是Mr.C. 我正在做一个成年人游戏。现在除了业务时间,我正在制作一款游戏。
如果每个人都对我有很多支持,我将能够投入更多时间在游戏制作上。
我希望你能尝试公开版本并投资我的潜力。
不幸的是,我不是说英语的国家,所以翻译可能有点奇怪。请理解它。
我喜欢堕落话题。游戏中的女孩们变得越来越堕落和被奴役。
您可以为每个堕落级别看到不同的事件。
内容:乱那啥,摩伊,反堕落,心理控制,奴隶,后宫,恋物癖等。

电脑的密码:1546(可无限获得1万金币)

V1.35更新内容介绍:
·增加了新的堕落等级
·增加了新的捉迷藏玩法
·增加了爱丽丝新的H事件
·增加了新的地铁事件
·增加了新的那啥H事件
·增加了新的地铁站“环顾四周”的事件
·增加了Amanda的新的H事件
·增加了大厅的四级堕落事件
PS:只有当医生和护士的堕落都达到一定等级时候,医院大厅才让进的
·增加了新的地铁玩(CHI汉)
PSS:只有早上才能触发这个有趣的玩法
·增加了CHI汉等级~最高可以达到7集

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论4

lsqywmj2020 发表于 2021-3-1 22:05:41 | 显示全部楼层
hq763259 发表于 2021-3-2 10:32:06 | 显示全部楼层
catch 发表于 2021-9-7 03:23:08 | 显示全部楼层
2310949303 发表于 2023-4-19 20:17:50 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
快捷回复 【快捷回复】