【麻雀飞龙】[内地][1997]][动作][国粤双语][美亚D5压制 / 1.4GB]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-3-22 12:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影
电影类型: 爱情 喜剧 动作 
资源类型: 其他网盘 
语 言: 国语 粤语 
影视质量: 720P高清 

编剧: 刘镇伟
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
语言: 粤语 / 汉语普通话
片长: 97分钟
麻雀飞龙的剧情简介 · · · · · ·

剧情描述嗜赌如命的香港女警秀钿,因负债累累而回大陆东莞相亲。另一方面,赌术精堪的北鬼首在出狱之后,遭死对头南天龙纠缠不清,希望将他招揽旗下,但他已决心退出江湖,只好想办法逃离中国。秀钿巧遇北鬼首,答应跟他假结婚藉以交换传授赌术。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论35

514266514 发表于 2021-8-10 12:20:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
骑马倚斜桥 发表于 2021-8-16 17:38:10 | 显示全部楼层
ming52380 发表于 2021-8-26 00:02:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
yfj 发表于 2021-8-31 00:54:41 | 显示全部楼层
qq1238 发表于 2021-10-13 10:51:47 | 显示全部楼层
crj1987 发表于 2021-10-29 09:54:11 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!
zss1028 发表于 2021-10-30 20:47:00 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 【麻雀飞龙】[内地][1997]][动作][国粤双
星之狼 发表于 2021-10-30 21:33:50 | 显示全部楼层
谢谢分享
歌者文明 发表于 2022-3-26 14:50:49 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
快捷回复 【快捷回复】