[角色扮演] [养成SLG/全动态]格斗名媛调教~>**爆乳奴隶养成 DL完整正式

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-5-3 19:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咳咳,给各位分享一款非常好用的日式SLG新作游戏~

格斗名媛调教~>**爆乳奴隶养成 V1.01 DL完整正式版

这是一款由[ビタミンCCC]制作组出品的日式互动SLG游戏
游戏发售于2月6日,依旧是柾見ちえ大神的绝妙原画
主打奇妙的养成玩法,而且有着超赞的丰富内容
所有场景都是LIVE2D全动态,游戏的质量非常非常高
在这里将游戏的完整正式版分享给大家
UNTIY引擎高压缩,解压即玩简单方便!

PS:本资源不会日文也可以随便玩,没有任何上手难度

游戏介绍:
这是一款**的日式养成SLG游戏
你将扮演一名驯养师,让抓来的小妞乖乖听话
整体采用了指令互动系统,每天选择不同的训练方案
女主共有三种不同的属性,也会对应着3种不同结局
全程超高质量丝滑动态+绝妙CV,真的超级好用
强烈推荐体验一番!

游戏剧情:
这是一个位于深山里的小村庄,人口贩卖组织盯上了这里。
为了帮助被掳走的村民,在此修炼的女格斗家·李晓焕挺身而出
在打爆了几个喽啰后成功被俘获,成为了这次狩猎最棒的猎物

而抓到了如此好货色的你,则准备将其卖个好价钱
在那之前嘛……当然是让她先听听话才行~

游客,本付费内容需要支付 20盘币 才能浏览   开通VIP可免盘币、免回复查看!>>>立即开通 购买

[/hide]

精彩评论9

saintdog 发表于 2021-5-4 16:58:05 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
e64382404 发表于 2021-5-24 20:55:16 | 显示全部楼层
球球链接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kai678 发表于 2021-6-3 23:40:18 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
134794 发表于 2023-7-26 13:26:54 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjj
134794 发表于 2023-7-26 13:27:33 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjj
magicaljkq 发表于 2023-9-30 00:11:36 | 显示全部楼层
sadfghfghfh
iamlwt1380 发表于 2023-10-9 22:33:59 | 显示全部楼层
995235869 发表于 2023-12-2 19:40:48 | 显示全部楼层
wrdddgrxm 发表于 2024-4-16 23:50:31 | 显示全部楼层
有hhhhhh经济纠纷gggg
快捷回复 【快捷回复】