[模拟经营] 【PC游戏】【SLG】身体改造狂乱公主!亡国公主狂暴改造/付CG 【2.6G/新作/全CV】

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-5-14 16:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏介绍:
这是一款主打【鬼畜改造】的日式SLG游戏
在游戏中,控制邪恶反派,对公主进行惨无人道的绝伦改造吧!
随着一次次改造。公主的身体会变得越来越狂乱
扩张、肥大、爆汝化、痛觉特化、甚至还有更加过分的操作!
每次改造后,都会解锁各种各样的新玩法还可以在每次游戏中自定义公主的XP,年龄,三围,精神状态等内容
在公主的哀嚎中,一点点堕入深渊吧!
总结一下就就是:游戏性和CG质量都没的说,口味较重的SLG游戏
虽然主打改造,但是血腥因素是没有的,请大家放心体验~
最后,记得戴耳机玩,不然有可能被室友围观或者被父母混合双打

游戏剧情:
自古以来,人类来就喜欢杀来杀去
很可惜,圣阿拉斯坦王国实在是太弱了,被帝国在区区3日内攻陷了首府
面对灭国危机,圣阿拉斯坦王国的王室选择了“政·治·求·援”
企图通过其他国家参与进来,分隔一定国土来消除战争
虽然不管是动机还是行为都很可笑,但是帝国的王子却答应了这一要求
不过,这慈善之心,却是有代价的
【在你们的靠山来之前,就让你们的米娜公主来陪我玩玩吧?】
以鬼·畜和残·暴著称的帝国入侵者
得到了最为高贵,也最为纯洁的玩具
而在这7天的时间内,她将会遭遇何等超乎想象的折磨呢?

游戏内容:
在和谈展开的7天时间内,对米娜公主做惨无人道的调教改造吧!
每天都可以对公主的身体进行不同的改造,各种玩法鬼畜非凡!
身体改造,意识修改,奴性培养
还有更多,更鬼畜,更过分的内容
都是可以实现的哦~而且是你自己控制的
想怎么改造,就怎么改造
12个不同的结局,没有任何纯爱内容!
请不要留情,创造属于自己的“艺术品”吧!

备注:内涵多次解压防爆

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论294

409669543 发表于 2021-5-14 17:07:14 | 显示全部楼层
.221321321132132
20020308 发表于 2021-5-14 17:12:25 | 显示全部楼层
killerheng 发表于 2021-5-14 23:20:46 | 显示全部楼层
阿斯蒂芬 发表于 2021-5-15 09:42:40 | 显示全部楼层
梦里 发表于 2021-5-15 12:02:27 | 显示全部楼层
楼主大气
扫黄大队长 发表于 2021-5-15 12:22:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊。。。。。 发表于 2021-5-15 13:04:04 | 显示全部楼层
z36646119 发表于 2021-5-15 16:05:34 | 显示全部楼层
泰坦 发表于 2021-5-16 00:43:15 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】