[合集/其他] {妖魅系女友精翻汉化}[ADV] 大型ADV/全动态/新汉化][全CV/1.9G]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-9-17 19:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给各位老哥分享一款非常赞爆的日式ADV大作游戏!真的是~超大哦~7 H: L) N9 _* J/ ~0 w
0 T0 |  b7 h/ f9 G- L
妖魅系女友~阴沉沉**穑� 汉化版, h" R5 K' u4 ]( j  x1 R; O
(モノノ系彼女~陰キャですが、恋して良いですか?~)$ \' h1 w  B  u

这是一款由[North Box]制作组出品的大型ADV游戏- e) W  c/ K5 c! J
发售于今年3月初,有着堪称极品等级的肉感画风
CG惊艳,人设可爱,全员巨汝,**爆表!) `5 W, t  G# r  G$ h
而且,还有全程LIVE2D动态场景,真的碉堡!
现在,已经由[cx2333]大佬译制了个人汉化版$ p/ f7 w* c3 @% ^5 O
# O" @5 L& P) \. A4 I" `6 \
这位大佬在云翻版本的基础上,做了非常精细的润色# `1 q6 Z- e; ^: L( |+ F3 o
我个人体验了一下,文本质量已经十分达标,可以算正常汉化6 g  h0 Z% K) I
我个人通了[妖狐线]和[雪女线],全程也没有任何BUG存在
游戏介绍:
: [- E8 T1 r( P' x5 g
这是一款主打[和妖怪女友激情同居]的日式大型ADV游戏' N, a* a2 j1 K2 m) G# ]
整体制作精良,全程搭载LIVE2D动态场景1 i+ K! l6 H8 q! T4 ~2 s
甭管是CG,立绘,H,互动,甚至小提示都是全程丝滑动态!8 }: w4 B$ |% L5 e5 |) x* q
游戏5名女主人设惊艳,全员巨汝3 [* r3 x3 h- k- I1 e
甭管是人类形态,还是妖怪形态,都完美大社保!" k9 c! |. ^& b, B- n7 o
整体H事件超过60个,正常游戏时间12小时以上(不快进的话)

可以说,是顶尖级别的ADV大作!
社保,有趣,剧情还赞!
游戏剧情:
6 S3 z" z' N# U5 \* s7 U7 v! a
你,是一名喜欢探索“神秘”的学生
因为这个诡异的爱好,自然没有女友,也没啥朋友- _( X  U+ @6 d2 O) n' f) \0 P2 h
但是,这一切都在那天晚上被彻底改变!

一群中二发作的少女,拿着水枪准备夜探学校七大不可思议!9 C  O! C9 }$ T
先不说水枪到底有没有用她们刚刚进了校门,就被附身了

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论25

嘿嘿嘿哈哈哈哈 发表于 2021-9-17 21:48:50 | 显示全部楼层
那这也太棒了,不是吗
褐色 发表于 2021-9-18 00:17:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
cheng6517 发表于 2021-9-18 13:10:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
2967907846 发表于 2021-9-18 15:29:43 | 显示全部楼层
liqi540419 发表于 2021-9-18 15:56:01 | 显示全部楼层
噜啦啦噜啦啦伦理片
无言EX 发表于 2021-9-18 16:28:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
xin123 发表于 2021-9-18 16:35:46 | 显示全部楼层
yugi 发表于 2021-9-18 17:13:28 | 显示全部楼层
6666www 发表于 2021-9-18 17:26:26 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】