【机器管家】[磁力链下载][英语][剧情/喜剧/科幻][罗宾·威廉姆斯][美国][1080P高清]

微信扫一扫 分享朋友圈

怀旧电影网 发表于 2019-6-14 20:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影
电影类型: 喜剧 剧情 科幻 
资源类型: 磁力链在线观看 
语 言: 英语 
影视质量: 1080P高清 豆瓣7-9分精品 
导演: 克里斯·哥伦布
编剧: 尼古拉斯·卡赞 / 艾萨克·阿西莫夫 / 罗伯特·西尔弗伯格
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 艾伯丝·戴维兹 / 山姆·尼尔 / 奥利弗·普莱特 / 绮尔斯腾·瓦伦 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-13(美国)
片长: 132分钟
又名: 铁甲再生人(港) / 铁人浮生记 / 跨世纪机器人 / 变人 / 伙伴 / 二百年人

豆瓣评分 8.5

剧情简介
  机器人安德鲁(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)是尼尔家四代人的管家。原本尼尔一家只是当他一部机器来使用,但大家渐渐发现安德鲁不只是一个家务机器这么简单,他在日常还会和他们一起欢笑,懂得人类的习俗,体会人类的情感。

安德鲁在尼尔家的女儿很小的时候就喜欢上她了,但由于他没有安装感觉模块,他任由她嫁给了一个错误的人。由于没有感觉,安德鲁可以在海边独自一人盖一栋房子生活。直到某天,他遇上了机械专家、科学狂人,为他安装上了感觉模块。
  至此,安德鲁才体会到什么是吃醋、什么是恋爱。经过一番努力,安德鲁终于完全融入了人类社会。最终,他和自己相爱的人得以长厢厮守,并在垂垂老矣时幸福死去……

提示:点击下方即可获取百度云在线观看/磁力链/BT种子下载↓↓↓↓↓

游客,本付费内容需要支付 10盘币 才能浏览   开通VIP可免盘币、免回复查看!>>>立即开通 购买

精彩评论34

P/P 发表于 2021-1-20 22:22:44 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
1303787451 发表于 2021-7-20 15:47:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-23 12:35:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
admin 发表于 2021-7-23 15:08:35 | 显示全部楼层

RUKIN 发表于 2022-9-11 18:18:51 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
abduoc 发表于 2022-9-12 16:16:45 | 显示全部楼层
多谢分享···
Tai085 发表于 2023-12-4 13:58:46 | 显示全部楼层
感謝分享
快捷回复 【快捷回复】