[恋爱养成] [PC游戏][Galgame][爱妹恋爱][中文/汉化版][1.45GB][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-24 17:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏简介:
虽然我们是兄妹关系,但是相恋也是没问题的吧……?
目前在大学就读的主人公,有两个在其他学园上学的妹妹。
虽然到了可以开始独立生活的年纪,但是因为没有感到什么不便,所以便仍住在家中,走读上学。
对于因为事故而失去了双亲的妹妹们来说,俊一既是兄长,也是犹如父母般的存在。

俊一也觉得两个妹妹十分的可爱,不过,对于两个妹妹的非分之想还是渐渐在心中萌芽了……
而且还不可避免地看到了OB>C的场面……
对于爱情表现各不相同,相互抱有“异性意识”的两个妹妹,身为“哥哥”的主人公会采取怎样的行动呢?

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

QWE987654 发表于 2022-11-24 19:16:27 | 显示全部楼层
56+59.59+59+56+59523
强起来了 发表于 2022-11-25 07:32:51 | 显示全部楼层
哼哼哼啊啊啊啊啊啊
aaa219 发表于 2022-11-25 17:39:33 | 显示全部楼层
nplll 发表于 2022-11-26 11:39:14 | 显示全部楼层
sdfgjdfgkj
RUKIN 发表于 2022-11-26 17:44:51 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
3636 发表于 2023-3-31 18:50:25 | 显示全部楼层
乱秋雅恋 发表于 2023-3-31 19:13:28 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
乱秋雅恋 发表于 2023-3-31 19:14:12 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
快捷回复 【快捷回复】