[角色扮演] [PC游戏][奉课后轮➹中毒 Ver1.02][步兵汉化版+完美存档][全CV/SLG/7.5G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-2-14 10:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天给各位严重推荐一款3D全动态步兵社保大作游戏:

奉课后轮➹中毒 Ver1.02 步兵精翻汉化版+完美存档

PS:最大的特点是纯天然无修!(
游戏还是高压版本,下载3.5G解压后达7.5G左右!)
不是像I社的游戏那样是民间自己改补丁去码自己画JJ画芒果而是游戏本身自带的原版无修!

游戏介绍:
游戏画质很赞料子很丰富的游戏。
画风很喜欢,有虽然简易但是效果很好的捏人/衣服系统。
主要剧情就是讲学校欺X凌的故事...
似乎是怂包男主天天被不良妹子没玩(男主陷入的痛并快乐中)
不过不要担心,到中期男主会各种逆袭~把这群小娘们全都变成RBQ!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论41

iron039 发表于 2023-2-14 14:11:21 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
coldwind 发表于 2023-2-14 17:10:45 | 显示全部楼层
感谢分享
497204652 发表于 2023-2-14 19:21:29 | 显示全部楼层
强起来了 发表于 2023-2-14 20:13:05 | 显示全部楼层
哼哼哼啊啊啊啊啊啊
weichen52 发表于 2023-2-14 20:33:30 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
8521346790lkj 发表于 2023-2-14 23:38:27 | 显示全部楼层
无法无天666666 发表于 2023-2-15 01:04:45 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
547160427 发表于 2023-2-15 02:57:05 | 显示全部楼层
,666666666
547160427 发表于 2023-2-15 16:39:40 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】