[角色扮演] [PC游戏][二次元萌娘大乱斗 Ver2.0 中文小魔改版+新年礼包+密码+存档][佳作/RPG/4G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-2-22 09:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢国人团队魅儿制作组制作的大型战斗+探索+养成精品同人RPG游戏。

二次元萌娘大乱斗 Ver2.0 小魔改版+外传

内容包括:Ver2.0.0小魔改+外传+全角色礼包码+攻略,已经整合在一起

非常碉堡的大乱斗结集RPG同人游戏。数不清的熟悉动漫游戏角色。
Ver2.0版本更新大保健会所系统,角色可以卖那啥。

游戏更新日志:
增加城市系统
可以攻占城市,在城市里你可以为所欲为,
增加风俗店系统
购买风俗娘来经营你的风俗店
妹子有疲劳限制,体力不足是不会陪客人的!
这时候您就需要让她恢复体力了,做任务会得到体力药水!

二次元萌娘大乱斗2.0版本攻略:
新年礼包密码 6141411
开始游戏后你可以先去活动室礼包那里把新年礼包领取了
然后打开礼包获得物品就可以开始你的修行之旅了

操作说明:键盘←↑↓→是上下左右  Enter是确定  ESC返回
探索关卡:打副本需要探索关卡到31关,所以探索关卡很重要,一定要打!
BOSS关卡:此关卡能刷枪娘和童话娘等,每个BOSS掉落的东西都不一样,多刷刷吧!
人物卡牌:得到人物后可以去菜单 物品 然后按左右键切换到卡牌让人物加入到队伍中去,
灰色为2星人物 绿色为3星人物 红色为4星人物 为5星人物 彩色为人物皮肤
副本关卡:这里能掉很多好东西,你想要的这里都可以掉落!
风 俗 馆:这里可以获得美女,然后经营!
城市系统:目前只开放秋之国,在城市外头可以挂机获得风俗馆所需要的物资

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论18

qwe99999 发表于 2023-2-22 09:32:41 | 显示全部楼层
detecscx 发表于 2023-2-22 10:30:34 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
qcl1989 发表于 2023-2-22 10:46:35 | 显示全部楼层
11111111111位
bb1980box 发表于 2023-2-22 11:32:12 | 显示全部楼层
无法无天666666 发表于 2023-2-22 20:41:47 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
021216 发表于 2023-2-23 00:04:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
RUKIN 发表于 2023-2-25 20:31:55 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
903608420 发表于 2023-3-5 21:09:42 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
903608420 发表于 2023-3-7 13:04:54 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
快捷回复 【快捷回复】