[角色扮演] [PC游戏][末代君主:Last Devil 重制V3.1B1 官方中文步兵版][肉鸽ACT/动态/CV/3.1G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-3-16 21:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款大型肉鸽ACT的中文游戏最新版本:【大更新】

末代君主:Last Devil 重制V3.1B1 STEAM官中步兵版

游戏概述:
这是【Sand Traveler, ado】发布的一款大型Roguelite动作射击游戏。
您将扮演末代魔王来延续魔族的生存,您将亲自出城踏上战场寻找求生之路。
运用【下半身】特殊的能力与魅力来掳获不同种族、个性的助手来守护魔族。
游戏是官方中文,步兵不骑马,全程中文国语CV语音,游戏的可玩性很高~
给大家带来的是23年3月11日的最新Ver3.1Beta b1版本,强力推荐!

游戏介绍:
Last Devil是一款Roguelite动作射击游戏,您将扮演末代魔王来延续魔族的生存,您将亲自出城踏上战场寻找求生之路,运用【下半身】特殊的能力与魅力来掳获不同种族、个性、癖好的助手来守护魔族。

游戏操作:
【WASD】 上下左右
【F键】 互动/开启
【LMB】 普通攻击
【RMB】 使用魔力屏障技能
【Space】 使用冲刺技能
【E键】 使用伙伴技能
【P键】 紫砂
【TAB】 背包
【ESC】 选项设定

游戏特色:
1.在冒险的路上有许多道具可以获取,道具可叠加效果,增强你的攻击方式与能力【组建你最喜欢的流派】。
2.流畅的打击感,运用你的冲刺技能闪躲一切对你的攻击,并给予反击。
3.冒险的路上什麽事情都可能发生,有机会遇到不同类型的房间、事件、人物,藉由触发特殊的互动,有机会让你提升能力,但也可能让你遭受诅咒。
4.与3位女主角有着暧昧且生动的故事,他们有什麽需求,或是你想对他做些什麽呢?等待您自行发掘。
5.当您通关后会开启无限挑战,将会有更加随机的事情、更强大的怪物等着您。
【给予乐于挑战极限的玩家们】

6.超丰富的游戏场景,除了生动的画面外,这些场景物件不仅可以拿来当掩护,甚至有些可以直接破坏,破坏后会掉落什麽呢?

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论6

无法无天666666 发表于 2023-3-16 22:15:24 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
强起来了 发表于 2023-3-18 09:21:25 | 显示全部楼层
哼哼哼啊啊啊啊啊啊
呵呵zxcv 发表于 2023-3-21 16:35:48 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2023-3-21 22:45:13 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
z3a03608 发表于 2023-3-22 14:17:09 | 显示全部楼层
guansj 发表于 2023-3-26 15:13:58 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】