[角色扮演] [PC游戏][隶属调教:成为不良男子学校养料的精英 官方中文正式版][新作/RPG/800M][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-3-29 12:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款非常有意思的校园战斗RPG中文游戏:【新作】

隶属调教:成为不良男子学校养料的精英 女子学校的学生会 官方中文正式版

游戏概述:
这是【No Future】23年3月22日发布的一款校园战斗RPG游戏。
男子精英女子学校的学生会成员降服男子学校不良学生后的奇妙故事。
控制三名学生会女干部,勇闯男子学校降服对方老大,然后却被设计...
游戏以被各种设计暗算后的エロ教育为主,有各种群体盛宴内容玩法。
游戏是最新制作的官方中文版,文本质量极佳,非常方便大家畅玩。

游戏内容:
男子学校的不良学生 VS 精英女子学校的学生会!
这个小镇有两所学校。
分别是品行端正且成绩优异的女子学校和由不良学生们组成的男子学校。
不良学生们经历旺盛,常常打女学生身体的主意,每天都对她们恶意搭讪。
女子学校的三个人为了让他们停止这种搭讪行为,决定闯入男子学校。
经过苦战,三人很漂亮地打败了不良男子学校的老大,让小镇恢复了平静。
――如果是这样就好了。
然而,男子学校的不良学生们却假意顺从着她们,伺机寻找着逆袭的机会……

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论28

jinm5855 发表于 2023-3-29 13:10:04 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
jinm5855 发表于 2023-3-29 13:11:03 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦你
jinm5855 发表于 2023-3-29 13:12:37 | 显示全部楼层
快快快快快突突突太可怜了
mdx1475 发表于 2023-3-29 18:53:09 | 显示全部楼层
哈哈哈 发表于 2023-3-29 20:21:54 | 显示全部楼层
都没提取码1111111111
laosijiddw 发表于 2023-3-29 21:35:21 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
wxhrxy 发表于 2023-3-29 22:02:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
755711614 发表于 2023-3-29 23:11:23 | 显示全部楼层
来咯哦马6了里咯啦
z3a03608 发表于 2023-3-29 23:17:20 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】