[模拟经营] [PC游戏][两个月的魔王 STEAM官方中文步兵版+自带全CG][新作/经营SLG/动态/1.9G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-10-10 15:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

两个月的魔王 STEAM官方中文步兵版+自带全CG

游戏介绍:
这应该……5842613……吗? 还是……5842615……。
「喂……听得……差不……该醒囉……」「哟呼……」朦胧的意识中,不断地听见谁的呼喊声。
「醒来了吗……?」「看起来意识还不是很清楚呢?」
「不过没时间了,快点起来准备吧!」
我使劲全力睁开了眼,刺眼的光芒让我不得不再次闭上眼,直到我的手遮住那刺眼的光芒。
逐渐适应后出现在我面前的是长着角的少女。

「这里是……?准备什么……?」
仔细观察了下周围,是个看似礼堂的地方,除了那位少女外谁都不在。
想不起来自己是怎么来的,在这之前在哪里。甚至连我的名字也想不起来,这到底是……?
「当然是准备守护最后的魔族啊!」「你可是魔族最后的希望了,无论多少次,总会给我们找到方法的!」
完全听不懂这家夥到底在说什么……为什么我要做这种事?

◆游戏特色
◇独一无二的养成训练
◇惊险刺激的入侵者战斗
◇绞尽脑汁的策略式回合战斗
◇脸红心跳的事件
◇引人入胜的主线剧情

游戏内将包含
10张基本CG,每组CG含四种以上表情,共计40组以上不同变化!
部分CG的Live 2D
多周目挑战
考验策略的训练内容
多名女性角色的专属故事

多样化的防守战

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论20

xiadao56 发表于 2023-10-10 17:29:49 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2023-10-10 17:59:32 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
eee1515 发表于 2023-10-10 19:30:05 | 显示全部楼层
嘎嘎板正 发表于 2023-10-10 21:07:27 | 显示全部楼层
0333355550 发表于 2023-10-10 22:46:36 | 显示全部楼层
123445a 发表于 2023-10-10 23:57:38 | 显示全部楼层
lixun20020311 发表于 2023-10-11 00:11:52 | 显示全部楼层
lkj789 发表于 2023-10-11 01:10:46 | 显示全部楼层
3471289232 发表于 2023-10-11 04:59:58 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】