[恋爱养成] [PC游戏][与岳母的诱惑同居生活 妻子美熟女母亲 AI汉化版+存档][新汉化/拔作ADV/540M]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-10-11 11:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

与岳母的诱惑同居生活~妻子的母亲是不能称之为岳母的美熟女 AI汉化版

游戏剧情:
我和妻子是醉酒有过关系后,开始交往的。
后来,发现妻子怀孕。我们闪电成婚,也就是所谓奉子成婚。
自从孩子出生,我们对这种翻天覆地的变化感到疲惫不堪。
由于对初次育儿生活感到迷茫无措,我们向有过育儿经验的岳母寻求帮助。
在岳母和周围人帮助下,生活逐渐步入正轨的某天,孩子突然发起高烧。

检查后虽不是特别严重的病症,但为保险起见需要留院观察几日
妻子也要陪同照顾。而这,也让我和岳母有了单独相处的夜晚。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论63

rex829710 发表于 2023-10-11 13:02:24 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2023-10-11 15:13:59 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
崩坏迷 发表于 2023-10-11 16:50:21 | 显示全部楼层
打不开什么情况?
wyz666 发表于 2023-10-11 16:58:48 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
阉割 发表于 2023-10-11 17:58:39 | 显示全部楼层
520520bbjy 发表于 2023-10-11 18:20:21 | 显示全部楼层
揉揉揉发反反复复
eee1515 发表于 2023-10-11 18:57:53 | 显示全部楼层
jtttkl 发表于 2023-10-11 19:40:31 | 显示全部楼层
l842053749 发表于 2023-10-11 20:26:38 | 显示全部楼层
sadasdasdasd
快捷回复 【快捷回复】