[模拟经营] [PC游戏][黑帮英豪 Gangsta Hero Ver0.14 STEAM官方中文步兵版][新作/欧美SLG/动态CG/1.3G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-10-15 11:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

黑帮英豪 Gangsta Hero Ver0.14 STEAM官方中文步兵版

此游戏画面不错,动态选择部分,需要按键:Shift+<或者Shift+>

游戏介绍:
时隔多年,如今刚刚大学毕业的你回想起高中时代的女同桌,仍然心有遗憾
为什么当时要拒绝当时她的表白呢…现在才知道自己对她其实是有多么的喜欢
而今远赴重洋,来到了名为科沃的陌生城市,只为向在异国留学的她表明自己的心迹
无论成功或者失败,只要……说出来就好,就如当时的她一般。

在科沃城中,你救了一个昏倒在你面前的老头,他号称是世界第一杀手
并强行要收你为徒,看在他随手就能抛出上亿存额银行卡的份上,你只好无奈答应了他
然而,师父不知为何,却硬要自己加入本地的黑帮
自己阴差阳错之下也本地成了黑帮高傲大小姐的一名保镖

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论18

Erathia 发表于 2023-10-15 12:23:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
z3a03608 发表于 2023-10-15 14:06:55 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
abcen45 发表于 2023-10-15 16:43:46 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
圣诞节擦 发表于 2023-10-15 16:45:54 | 显示全部楼层
adadasdasaasdasasasdasdasdasdasdasdassd
发个货 发表于 2023-10-15 17:58:59 | 显示全部楼层
l842053749 发表于 2023-10-15 18:58:58 | 显示全部楼层
kjklhkjhkjhkjhkjgujfhgdhg
烟花易热 发表于 2023-10-15 19:01:47 | 显示全部楼层
感谢分享   
此方法 发表于 2023-10-15 21:41:38 | 显示全部楼层
z
xaxsccdc
0333355550 发表于 2023-10-15 22:51:30 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】