[模拟经营] [PC游戏][异世界猜拳勇者 Ver1005 官方中文步兵修复版][更新/国语CV/互动SLG/全动态/2.8G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-10-17 13:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

异世界猜拳勇者 STEAM官方中文步兵修复版【10月7日更新】

内容包括:游戏本体+人物图册+音频OST,已经整合在一起

游戏介绍:
STEAM平台官方中文+无码,特别好评,还有国语配音CV
玩家扮演一位穿越到异世界的失业男子,在异世界中女神授予他猜拳便可以解救世界的能力!?
看准猜拳时机并在一次又一次的胜利之中拯救世界,击退佔领各地区的魔族并将他们收为后宫!
但踏上拯救世界的旅途,但在这背后似乎有什麽不为人知的祕密...

游戏特点:
◇简单易懂的战斗系统
◇五种不同属性的角色可攻略
◇16张CG动图
◇中日全语音

更新日志:V1005
修正無法觸發成就的問題。
V1003
1.敌人只要猜拳赢了都可以对我方造成伤害,但剪刀伤害较高。
2.增强音效。
3.新增攻击和受到伤害的回馈。
V1002
调整参数
V1001
修复库-修复教程

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论36

a594498703 发表于 2023-10-17 14:24:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
zjwzzx 发表于 2023-10-17 16:50:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
皓月星辰 发表于 2023-10-17 17:45:49 | 显示全部楼层
banliu9 发表于 2023-10-17 18:20:33 | 显示全部楼层
壹瑜瑾 发表于 2023-10-17 18:48:35 | 显示全部楼层
址回复可见O(∩_∩)
请按最新 发表于 2023-10-17 18:57:29 | 显示全部楼层
asasdasdasuhudgajsdnasdasdas
Weix 发表于 2023-10-17 20:58:59 | 显示全部楼层
370481 发表于 2023-10-18 00:56:24 | 显示全部楼层
哦哦哦是肉上热啥说跑前跑前跑
dfx007 发表于 2023-10-18 01:58:16 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
快捷回复 【快捷回复】