[角色扮演] [PC游戏][控制丽莎 ver2.8553 云翻汉化作弊步兵版][RPG游戏/动态/1.5G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-11-14 14:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

控制丽莎 ver2.8553 云翻汉化作弊步兵版

游戏介绍:
控制丽莎是一款画风很有味的RPG游戏,之前大家肯定玩过类似的作品,很喜欢,就是非常带感。
游戏作弊码已经整合,剧情方面还不错,希望大家玩的开心。

游戏剧情:
丽莎,一个即将大学毕业的年轻女孩,她正在迎接最后的教育难关 !!
积分争夺战
为了毕业,莉萨必须通过在各行各业兼职工作,履行职场职责,从当地企业和公司赚取足够的学分。
与男友丹尼过着温顺安静的生活可能不是莉萨希望自己拥有的未来...
而且每天都有这么多机会敞开大门,她有改变一切的机会。

Ver2.8553 更新日志:
终于!结束了!
花了相当多的时间来完成整个游戏,重新渲染一些非常奇怪的图像,并调整一些对话,使其不那么僵硬。
尽管在某个时候需要做更多的工作,但我现在很满意.修复设置、调整灯光、纠正面部表情、快速模拟衣服/头发,继续播放的同时将其设置为渲染。
其他场景重制,比如马库斯的早期内容、鲁宾的内容、西奥的第一份工作、与莎伦一起购物、丹尼之夜1和2以及游泳之旅活动。
我已经纠正了所有(或至少大部分)这些差异,每个CG大约有4个文本框,应用了几千个CG。
回收室没有更新,我已经花了很多时间来修复所有的东西,我会在某个时候更新它,但我现在先休息一会。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论88

mdx14758 发表于 2023-11-14 15:21:09 | 显示全部楼层
15252904805 发表于 2023-11-14 15:58:27 | 显示全部楼层
xiadao56 发表于 2023-11-14 16:18:21 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2023-11-14 16:32:27 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
use210 发表于 2023-11-14 18:07:09 | 显示全部楼层
jtttkl 发表于 2023-11-14 19:04:47 | 显示全部楼层
eee1515 发表于 2023-11-14 19:12:08 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2023-11-14 19:39:22 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
hdhlf 发表于 2023-11-14 20:28:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】