[模拟经营] [PC游戏][掉落玩偶/Drop Doll Build.13347766 STEAM官方中文版★各种丝][更新/SLG/400M][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2024-3-30 01:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

推荐一款SLG佳作更新:

掉落玩偶 (Drop Doll)

这是一款[No25]制作组出品的游戏,
休闲益智类小游戏,画风不错,官方中文无修版。

游戏介绍:
当合成同种类的球时会获得积分,
玩家的目标就是不断合成更大的球从而获得更多的积分。
游戏中,要特别注意选择球掉落的位置,以及下次出现的球的种类,
不要轻易点击放置,不然很容易造成游戏失败哦,快来挑战一下吧!
游戏难度休闲级别,比较适合不想花费太多精力通关游戏的玩家。

更新日志:
增加了5个新的关卡。
动画互动中新增了放大、移动画面等功能。
修复了小游戏反馈的一些bug,比如配音错误,小球合成错误等。
整体替换了小球美术素材。
上线了成就。
小游戏界面增加新手引导内容

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论65

__014__ 发表于 2024-3-30 01:34:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
__015__ 发表于 2024-3-30 01:35:55 | 显示全部楼层
__016__ 发表于 2024-3-30 01:36:55 | 显示全部楼层
__017__ 发表于 2024-3-30 01:37:55 | 显示全部楼层
__018__ 发表于 2024-3-30 01:38:55 | 显示全部楼层
__019__ 发表于 2024-3-30 01:39:55 | 显示全部楼层
__020__ 发表于 2024-3-30 01:40:55 | 显示全部楼层
兜兜里有 发表于 2024-3-30 01:57:31 | 显示全部楼层
天烁 发表于 2024-3-30 06:13:11 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】