[模拟经营] [PC+安卓][凯特 Kate S2 Ver0.4.3 AIGPT汉化版][更新/欧美SLG/3D佳作/双端/3.15G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2024-5-19 04:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

推荐一款高质量渲染的SLG游戏佳作更新:

凯特 Kate S2 Ver0.4.3 AIGPT汉化版

内容包括:PC+安卓版本/双端,已经整合在一起!

游戏概述:
游戏剧情内容丰富,舒适体验,可以说是个完美的作品。
该游戏由一部视觉小说《KATE》改编而成。
您可以在其中享受充满浪漫、姓、艰难选择和令人难以置信的命运曲折的激烈故事。
前方有新朋友、机遇,当然还有问题:我们的女主角能否保持自我,还是大城市会改变她?​

游戏剧情:
游戏讲述的是女孩Kate和她的男朋友搬到了一个新的城市却无法同居。
那凯特将独自面对生活的艰辛和黑暗,有时也很无奈。。。

更新日志:
第 2 季 – v0.4.3
“新客人来到凯特工作的咖啡馆,但他们也面临着危险。 与阿奇的长期关系的命运悬而未决,凯特面临着艰难的选择。 与此同时,基拉和凯特之间的误会达到了顶峰,推迟的对话必须立即进行。“
- 在游戏的俄语版本中,我修复了角色名称的错误,所以现在一切都应该是正确的。
– 我们还更换了消息模块,这应该会改善凯特信件的显示。
– 在Android版本中,我调整了文字位置并删除了文字下方的背景,让您的游戏体验更加愉悦。
– 此外,我很高兴地宣布,我们添加了 ktemanuel 完成的西班牙语翻译。我不能保证翻译的质量,但我希望西班牙语玩家会喜欢这个新功能。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论26

三千大世界 发表于 2024-5-19 06:29:01 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
valorryan 发表于 2024-5-19 09:14:06 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
497204652 发表于 2024-5-19 12:36:26 | 显示全部楼层
十八子 发表于 2024-5-19 15:50:13 | 显示全部楼层
666不错不错,继续更新
shy12345 发表于 2024-5-19 18:00:15 | 显示全部楼层
f650631 发表于 2024-5-19 19:20:50 | 显示全部楼层
0333355550 发表于 2024-5-19 22:21:05 | 显示全部楼层
wkkahh 发表于 2024-5-19 23:55:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
q12193 发表于 2024-5-20 07:53:43 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】