爱盘网

标题: 【RPG游戏】银魔战争!V1.0 精翻完整汉化版【新汉化/超社保H战斗/1.5G】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-10 17:59
标题: 【RPG游戏】银魔战争!V1.0 精翻完整汉化版【新汉化/超社保H战斗/1.5G】

银魔战争!Ver1.0 精翻完整汉化版★无敌小马拉大车!
(インキュバスクエスト/Incubus Quest)

一款罕见的正太银魔在人类和银魔大姐姐们的世界中夹缝生存的神奇RPG!

内容包括游戏本体+目录可看全CG。

游戏概述:
这是[ブランド]社团制作的一款超社保的大型战斗H类型RPG!玩法极其社保!
毫不夸张的说,本作的战斗H系统是本人玩过最细致,最社保,最最刺激的,没有之一!甚至还有大量的社保动态的多人运动战斗H场面~
游戏讲述男主这个弱气抖M男银魔是怎么凭借自身奋斗,用H打败人类大姐姐们和女银魔一族并改写男银魔一族的命运的励志故事。
游戏拥有非常庞大的架构,超级丰富的玩法,绝对让人赞叹不已的战斗H系统,全程是小马拉大车的各种神仙逆推社保玩法~总之,相信绅士的你们绝对不会错过!
御光盟国汉化,文本质量非常不错,目录可看全CG,强烈推荐下载体验!

剧情介绍:
自古以来,这个世界上有着银魔一族,银魔一族又细分为男银魔和女银魔。
男银魔统称因丘巴斯,女银魔统称塞巴斯。
因丘巴斯和塞巴斯虽然都是银魔,却因为一些历史原因处于对立状态。
并且进而发展成了激烈的用H来对决战争!史称银魔战争!

塞巴斯擅长忍耐而因丘巴斯擅长短期爆发。
在战争的初期,因丘巴斯一方占尽了上风。
但是随着战争的进行,H战争的时间被拉长了...
因丘巴斯一方逐渐在精神上面处于劣势。
擅长忍耐的塞巴斯开始采取果断的攻势!
随着因丘巴斯大溃退,男银魔一族几乎全被榨到O尽人亡,面临亡族灭种危机!

最后只剩下了王族的三王子阿尔瓦雷斯,和一个最弱气的男银魔,也就是你!
为种族的延续及最终打败女银魔一族,你被阿尔瓦雷斯送到人类的世界去历练。
你要在人类的世界磨炼你的H战技巧,最后回到银魔的世界,去打败全部女银魔!
最终你能通过和人类痴女的性战得到足够的经验并且杀回自己的世界吗?
还是连人类的痴女都对付不了,成为一个低贱的杂鱼废物?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 281787618    时间: 2021-2-21 21:57
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 372697764    时间: 2021-5-15 02:02
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 578820021    时间: 2021-5-15 03:34
作者: 578820021    时间: 2021-5-15 03:35
作者: slienceizme    时间: 2021-8-14 03:33
作者: w12345    时间: 2021-8-17 14:31
作者: w12345    时间: 2021-8-17 16:39
作者: matami    时间: 2021-9-10 22:59
噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦
作者: wang1543399757    时间: 2021-9-10 23:04

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: tzy123456789    时间: 2021-10-24 10:49
看一下看一下
作者: 2248107100    时间: 2021-11-3 17:50
作者: 378008    时间: 2022-8-11 15:13
行这款郭德纲是
作者: jxjdbxjbdbd    时间: 2022-8-27 15:42
作者: 一头雾水    时间: 2023-3-4 20:42
作者: ea12345    时间: 2023-6-6 14:14
作者: 813195596    时间: 2023-6-26 12:15

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4