爱盘网

标题: 【ADV游戏】[大骗子:Great Deceiver] [HD破解版+全CG] [新作/全CV/2G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-11 15:14
标题: 【ADV游戏】[大骗子:Great Deceiver] [HD破解版+全CG] [新作/全CV/2G]

为大家强烈推荐这款6月28日发布的超史诗的跨时代巨作ADV新作:

大骗子:Great Deceiver 1080HD 免验证破解版本

内容包括GD游戏本体+免验证破解补丁+1080HD全CG包,可独立选择下载。

游戏介绍:
6月28日由黄鼬鼻祖巨头公司【圣少女】【ELF】公司联合制作的超级联动新作
这次的联动合作制作作品是两个作品同时发售,分别为:

【Great Deceiver】【鬼作たち】

而今天刚得到免认证破解补丁后,我才能连夜打包整合发布给大家:

本贴的游戏内容就是联动2合1中的:Great Deceiver 1080HD版

游戏介绍:
游戏我不需要再详尽介绍了~因为名气大到爆表了!
冲着黄油界两大巨头联合的[Empress×elf]这个史诗级标志,是绅士就乖乖下载!
【圣少女】公司的无敌画风,岂是你们平时玩的那些同人小黄鼬能比较的?!
我作为一个负责的搬运喵,能做到的就是把免验证和全CG给你们一起打包起来!
已经给了大家最大的便捷了,还等什么,赶紧开冲吧!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 147258369bt    时间: 2021-3-9 00:40
作者: youdu    时间: 2021-6-30 01:18
作者: Hina    时间: 2021-6-30 10:54
作者: 1370460996    时间: 2021-6-30 23:12
作者: 3453006958P    时间: 2021-7-28 15:36
作者: salvty    时间: 2021-7-29 11:15
谢谢楼主分享
作者: 天才@    时间: 2021-8-18 11:14
作者: 2683848540    时间: 2021-8-29 23:50
感谢楼主分享

作者: cx2010414    时间: 2021-9-17 17:35
真好真真好好真真好好
作者: wang1543399757    时间: 2021-9-17 17:38

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: nokiaroche    时间: 2021-9-19 22:13
作者: 彪兔兔    时间: 2022-5-4 06:50
作者: erlice    时间: 2024-6-8 21:33

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4