爱盘网

标题: 【ADV游戏】[人妻夺取!透明人为所欲为!][精翻汉化版][新汉化/PC+安卓][1G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-15 17:00
标题: 【ADV游戏】[人妻夺取!透明人为所欲为!][精翻汉化版][新汉化/PC+安卓][1G]

这是由著名的拔作社团[Norn/Miel/Cybele]制作的一款大后宫ADV拔作!
游戏的画风非常不错,而且出场的人妻真的超级多,堪称极品大后宫!
剧情方面是出差带劲的透明人题材,简单粗暴,秉承了[Miel]社的一贯风格,毕竟社保就够了不是吗?

游戏由火鸟汉化组精翻汉化,文本质量非常不错。
PC+安卓双版本,目录可看全CG,方便大家社保~
游戏汉化不易,请大家多多支持火鸟汉化组!

剧情介绍
随着社会的发展,风气越来越开放了,周围的人妻们都那么HOT~
但对于我这个死宅男来说,一切都是不存在的,因为我非常不擅长交际......
虽然我天赋异禀,但是没有对手可以交流心得体会呀!

但是偶然得到了一瓶神奇药剂解救了我!
喝下这瓶药剂,就能变成透明人~谁也看不见~
我想很多人喝了这个药剂是要去偷窃和抢银行吧?
但是我不会那样做,我只打算用这个药剂来袭击人妻!

就这样开始吧,以透明人的身份介入人妻和丈夫们的生活空间,在各种奇怪的地方尽情的袭击人妻吧~

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: sirius52    时间: 2021-2-24 22:00
作者: dawijdfaoa    时间: 2021-3-9 21:03
作者: dawijdfaoa    时间: 2021-3-23 12:44

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 哎呦    时间: 2021-8-12 09:55
作者: jokehua    时间: 2021-9-3 17:15
作者: 2799000    时间: 2022-11-9 08:31
作者: 浩劫    时间: 2022-11-9 08:57
感谢分享!
作者: F18115763713    时间: 2022-11-21 22:21
好人一生平安谢谢老板娘家里面的

作者: yanggugu    时间: 2023-5-6 04:14
作者: 123人士    时间: 2023-6-28 20:58
作者: 123人士    时间: 2023-6-28 20:58
作者: lmhzh    时间: 2023-12-22 22:43
作者: bvx    时间: 2024-5-9 04:20
ooooooooooo

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4