爱盘网

标题: 【日式RPG游戏】【和冰雪姬一起玩游戏吧】[日系][RPG游戏系][安卓+电脑][完整精翻汉化版][1G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-8 22:02
标题: 【日式RPG游戏】【和冰雪姬一起玩游戏吧】[日系][RPG游戏系][安卓+电脑][完整精翻汉化版][1G]
这是一款由[OOM]社团制作的日式RPG游戏

由[巴比伦汉化组]译制了中文版本

这是一款和[外道勇者一行]有剧情联动的日式RPG游戏

搭载简易动态CG,游戏中可以体验两个不同的游戏路线

游戏介绍:
在那个假装好人的勇者讨伐掉邪王以后,世界终于恢复了和平
但是,和勇者一行的艾娜公主却没有回来
勇者的弟弟盖多斯和勇者一样混账,而且身上还有强大的龙之力使得他的欲望无限高涨
艾娜公主被盖多斯监禁

在公主的弟弟哈拉得知这一消息后

决定想办法救出姐姐

但是,想要打败简直是人形巨龙的盖多斯难于登天

他只能将希望寄托在那个虚无缥缈的“里世界”中

手机版要用模拟器,兼容性略差
这是一款由[U-ROOM]社团制作的日式RPG游戏,画风非常出色,当然仅限于女角色,盖多斯等男配还是依旧那么丑陋。这款游戏最大的亮点就在于其设置了两条剧情线,一条是艾娜的奴隶线,一条是哈拉的营救线。
但这两条线玩下来都会给人一种深深的绝望感~另外,这两条线的剧情还是相互影响的,可能一个选项就会导致游戏的结局出现差异,所以最后这对姐弟能不能成功会面还要看你的了~
(模拟器,我估计是RPG模拟器,可能需要RPG三件套。巴比伦的游戏还是挺不错的,喜欢就点个赞吧。)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: fu717173    时间: 2021-2-8 22:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: zx123    时间: 2021-2-9 09:29
让我看看
作者: 2803842986    时间: 2021-2-9 18:49
asdasdasdasd
作者: apw13630308833    时间: 2021-2-9 19:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: Hhfhj    时间: 2021-2-10 00:09
作者: 16EX    时间: 2021-2-10 03:47
作者: 11111117    时间: 2021-2-10 20:46
[PC游戏][RPG][3D定制女仆2 MOD整合1.64][汉化硬盘版][134GB]
http://aipan8.com/thread-26165-1.html
(出处: 爱盘网)

作者: 芦荟    时间: 2021-2-12 13:15
oooooooooooooooooooo
作者: 暗室逢灯各    时间: 2021-2-18 11:30
dddddddddddddddddddddd
作者: kain_loce    时间: 2021-2-18 11:53
wffwfwfwfwfwfwfwf

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4