爱盘网

标题: (RPG游戏)正太的任务:我的欧金金被瞄准了!汉化中文版(汉化/动态CG/PC+安卓) [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-24 18:11
标题: (RPG游戏)正太的任务:我的欧金金被瞄准了!汉化中文版(汉化/动态CG/PC+安卓)

正太的任务:我的欧金金被瞄准了!汉化中文版
(ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~)

内容包括:PC版+安卓手机版+礼包码,可独立选择下载。

这是一款【ハリケーンドットコム】社团发布的超有趣新作游戏。
游戏全部战斗都是动态H,全程动态,不仅有动态点绘CG,
还有高质量LIVE2D动态CG,以及静态社保CG。
男主的名字就翻译叫【屌】,汉化组你真行,真的是碉堡啦!
游戏里不管任何女魔物还是女NPC都想吃男主的欧金金,堪比唐僧肉!
可怜(令人羡慕)的男主不是被敌人榨干就是被队友榨干...
这么赤鸡的设定,赶紧来体验一下吧!!

PS:游戏目录可看全CG,但因为游戏里的所有CG都是拼图原理
目录CG根本无法体现,所以还是请大家在游戏中社保吧!

游戏介绍:
XX历100年,这是勇者将世界引向和平的第一百个年头了。
大家都觉得,这种难能可贵的和平一定可以保持下去吧...
但是前任魔王的女儿,现在的魔族大公非洛尼亚掀起了战争的狂潮~
她在世界各地召唤出了大量魔物娘~全部都是身材爆炸异常饥渴的碧·池!
世界各地都被魔物娘占据,只要有男人接近,就会被榨干,变得毫无斗志!

勇者的第8代传人!
小王子【屌】拿走了自己老爹的勇者剑..
开始了一场名为[找到好色大姐姐一起冒险]的丧病旅途....

这个不是被队友榨干就是被敌人榨干的旅途...
EMMMM...小王子【
】的命运会如何呢?!

游戏特色:
·控制熊孩子勇者,带着奇妙的大保健在这个满是魔物娘的世界来一发爽快至极的冒险吧!
游戏战斗为H战斗,被魔物娘强推的话,就会进入QTE判定
要是失败的话...似乎也挺好的,对吧?

·出场所有妹子都有大量的H事件,包括战斗エロ,动态CG,
动态LIVE2D,静态高质量CG等等,游戏内容丰富,非常带劲!

·游戏剧情相当的逗比,各种蛋疼发展你绝对把握不到...就像是...
说好的勇者之剑,到了手里就变成处·男之剑一样....MD操作真是搔!

Ver2.0更新:
·增加了3只会释放非常エロ的攻击技能的魔物娘
·以及3只纯战斗怪物
·增加了新的CG,新的剧情
·增加新的地下城,以及对应的BOSS!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 18755491928    时间: 2021-8-20 16:00
作者: missing2021    时间: 2021-9-4 11:09
作者: cstudou1208    时间: 2021-12-17 19:21
好东西啊~~支持~~
作者: yiqiu    时间: 2021-12-26 16:10
作者: 2543041819    时间: 2022-1-9 18:55
作者: 本杰明ujgf    时间: 2022-1-15 19:30
作者: yaya66    时间: 2022-1-28 22:42
作者: Evllo    时间: 2022-1-28 23:15
作者: 1393205474    时间: 2022-2-10 14:45
作者: 2585573040    时间: 2022-4-12 23:39
作者: jjoker    时间: 2022-4-14 00:43

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: 2483997068    时间: 2022-4-17 11:17
提取码是什么啊啊大佬
作者: drows    时间: 2023-6-13 23:10
支持一哈
作者: 七酒    时间: 2023-6-14 22:32
作者: zio    时间: 2023-6-17 18:37
感谢楼主分享
作者: 813195596    时间: 2023-6-26 12:46
作者: hjx12345    时间: 2023-7-8 23:48
作者: vss    时间: 2023-7-18 13:29
作者: 僾旎    时间: 2023-9-2 22:21
作者: a13221382242    时间: 2023-9-14 04:05
作者: 回忆过去lk    时间: 2023-12-20 22:36
作者: wolfxboos    时间: 2024-4-12 04:39
作者: 日薄山西    时间: 2024-4-30 18:45
辛苦楼主了
作者: 2676622916    时间: 2024-6-16 18:56
作者: 292751277    时间: 2024-7-7 12:55

这个帖子不回对不起自己!

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4